Corso di formazione per il corretto smaltimento dei rifiuti Corso di Sicurezza nelle Attività di Lavoro con Agenti Inquinanti Radioattive Documento di Valutazione dei Rischi Standardizzato per un’Impresa di Spedizioni Linee guida per la corretta movimentazione dei carichi ingombranti in una pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Rischi da Esposizione a Agenti Irritanti Documento di Valutazione dei Rischi per un’Impresa di Barbecue RSPP consulente: supporto professionale e consulenza per la gestione della sicurezza sul lavoro Corso di Barista e Nutrizione: Bevande Salutari e Bilanciate Corso di prevenzione dei rischi legati all’uso di componenti ferroviari Corso HACCP Avanzato: Gestione dei Rischi e Monitoraggio Modulo cantieri: Approfondimenti e case studies Periodicità del rinnovo dell’attestato obbligatorio su HACCP in Sardegna Corsi di aggiornamento sulla normativa sull’etichettatura alimentare per officine meccaniche Gestione dei rischi legati all’esposizione a farmaci pediatrici Frequenza corsi rinnovo attestato Campania RSPP e HACCP gestione delle emergenze: preparazione e pronto intervento Consulenza professionale RSPP e HACCP: consulenti esperti al tuo servizio Sicurezza nei lavori di gestione delle politiche Corso Professionale Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Competenze Avanzate Consulenza per la gestione della sicurezza alimentare: supporto e certificazioni Test di valutazione del rischio biologico in un bar Medicina del Lavoro: Servizi Integrati per la Salute e la Sicurezza Corso sulla Sicurezza nei Servizi di Videografia Approfondimenti sulla legislazione in materia di Sicurezza nel Corso Sicurezza Formazione sulla gestione dei prodotti surgelati e refrigerati in pasticceria
