Codice ATECO 1 – Produzione di acqua minerale e bevande analcoliche, rischi di contaminazione chimica Corso di Primo Soccorso per Addetti alla Gestione della Qualità Formazione sull’importanza della tracciabilità degli alimenti Corso di Formazione per Lavori con Attrezzature a Pressione Corso per Rischi da Sedentarietà sul Lavoro Certificazione sulla manipolazione sicura di materie prime allergeniche in pasticceria Moduli per la formazione degli addetti alla manipolazione alimentare in pasticceria Programmi di formazione sull’uso corretto dei guanti e dispositivi di protezione in pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratore Addetto alla Gestione Magazzino Checklist per il controllo della pulizia e della disinfezione in pasticceria Come e quando rinnovare gli attestati di HACCP in Friuli Venezia Giulia? Corsi obbligatori per il datore di lavoro: aggiornamenti normativi e obblighi da rispettare con attenzione e puntualità Corso di formazione specifica per mansioni lavorative Corso DPI: utilizzo e manutenzione degli equipaggiamenti di protezione Sicurezza sul lavoro: formazione e sensibilizzazione dei dirigenti e dei lavoratori Sicurezza sul lavoro e Diritti Digitali: Protezione dei Diritti Online Manuale HACCP per Bartender di Locali Notturni: Normative da Rispettare Corso HACCP per personale di industria dei prodotti senza nitrati Nuovo Accordo per la Sicurezza sul Lavoro: Cosa Devi Sapere Visite Sanitarie Obbligatorie: Scadenze e Controlli da Effettuare Procedure per la gestione dei materiali abrasivi in un bar Corso di formazione HACCP per operatori di fresatura CNC Corso di Igiene e Manipolazione degli Alimenti per Lavoratori della Cantina Corso Sicurezza e Sicurezza del Lavoro: Intervento e Gestione delle Emergenze in Ambiente Lavorativo Checklist per la gestione dei rifiuti di plastica rigida in un’officina meccanica
