Corso Teorico-Pratico per Esperti in Sicurezza sul Lavoro


Corsi di formazione sulla creazione di dolci per buffet e catering in pasticcerie Corso di Formazione per Lavoratori: Gestione del Rischio Biologico Corso di aggiornamento professionale sulla sicurezza nei settori a rischio Protezione contro i rischi di esposizione a agenti fisici quali rumore e vibrazioni Sicurezza alimentare per le preparazioni senza glutine nelle pasticcerie Corso specializzato per preposti Codici ATECO per la produzione di prodotti chimici e rischi di inquinamento idrico Rinovazione Attestati Sicurezza Lavoro e HACCP: Guida Completa Gestione dei rischi alimentari emergenti Manuale HACCP per Chef Pasticceri: Controllo e Monitoraggio degli Alimenti Documentazione per la gestione dei materiali biologici e radioattivi in un bar Cartelle sanitarie e archiviazione dei dati: linee guida per una corretta gestione Corso di formazione per Gestione dei Rischi sul Lavoro Moduli SP1 e SP2 per RSPP nel settore dell’informatica: linee guida Corsi di formazione sulla normativa vigente in sicurezza Corso Obbligatorio per il Lavoratore USO CORRETTO DEI DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE Corso di prevenzione degli infortuni legati all’uso di macchine per la lavorazione del cemento Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza Informatica: Protezione dei Dati e dei Sistemi Informativi Aziendali Corso Lavoratore Sicurezza sul Lavoro: Competenze Avanzate Requisiti Normativi per l’Avvio di un Centro Culturale Corso di formazione sull’uso corretto degli strumenti di riqualificazione Seminario sulla Gestione dei Rischi Elettrici sul Lavoro Sicurezza dei Materiali da Lavoro in un’Officina Meccanica Analisi Legionella: prevenzione e controllo degli inquinamenti negli ambienti lavorativi Corso di Specializzazione in Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Esperti

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali