Corso di Formazione Continua per Formatori in Sicurezza sul Lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alle Emergenze: Interventi e Procedure Corso RSPP per i Responsabili della Lavorazione con Agenti Chimici Gassosi: Gestione dei Gas Corso di sensibilizzazione sui rischi specifici in ambienti di lavoro gravissimamente pericolosi Corso HACCP per Operatori di Ristorazione Rapida: Sicurezza e Qualità degli Alimenti Serviti Corsi Sicurezza Movimentazione Carichi: Formazione per Movimentare Carichi in Sicurezza Sicurezza sul lavoro: intervento e prevenzione per i lavoratori Sicurezza Lavoro Rischi Psicosociali: Normative e Prevenzione Corso Sicurezza Alimentare: Igiene e regolamenti Gestione dei rischi nel settore dell’Officina Meccanica Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – protezione dai rischi connessi all’esposizione all’amianto agenzia formativa Schede informative sulla prevenzione dei rischi legati all’esposizione a agenti biologici per lavoratori Guida pratica ai rischi specifici per lavoratori Quali sono le responsabilità di un Coordinatore della Sicurezza e quali sono i corsi offerti in questo settore? Azienda di formazione sulla sicurezza: rispetto della normativa e qualità dei servizi per il tuo business per garantire la sicurezza sul lavoro Sicurezza sul lavoro e Sicurezza nel Settore Chimico: Controllo dei Rischi e delle Sostanze Pericolose Come monitorare e valutare l’efficacia delle politiche di sicurezza sul lavoro Corso HACCP per Preparatori di Alimenti Pronti: Sicurezza nella Preparazione Corso pratico per lavoratori autonomi in settori specifici su situazioni di rischio Documento Valutazione Rischi per un ristorante: Modello standard Documentazione Standard per l’Apertura di un’Impresa di Droni Corso Trattore Escavatore: Formazione per l’Utilizzo Sicuro di Macchine Movimento Terra Corso di formazione per il datore di lavoro (RSPP): Obbligatorio per chi ricopre il ruolo di RSPP, che comprende la valutazione dei rischi, la gestione delle misure preventive e protettive, la gestione delle emergenze e il coordinamento delle attività Corso HACCP per la gestione dei rischi legati alla manipolazione dei prodotti conservati Corso Alimentaristi: Formazione Obbligatoria per Operatori del Settore Alimentare