Attività di Sicurezza Alimentare per Logistica Corso HACCP per la sicurezza alimentare nei negozi di prodotti biologici certificati Regolamento Interno per una Pasticceria Corso di Meccanico e Customer Engagement Strategy Igiene e sicurezza alimentare in una pasticceria di prestigio globale Corso di Certificazione per Macellai sull’Applicazione dell’HACCP: Normative Aggiornate Corso per la gestione dei fornitori Corso di Sicurezza sul Lavoro – Rispetto delle Norme di Sicurezza Corso HACCP per la sicurezza nella produzione di prodotti da forno senza zucchero Corso di Barista del Nord America Latina per Baristi Abili Corso di Formazione HACCP per Produttori di Piatti Pronti: Sicurezza Alimentare Corso su Sicurezza nei laboratori di informatica Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Competenze Pedagogiche e Didattiche Quale autorità vigila sull’adempimento degli obblighi formativi in materia di sicurezza delle attrezzature di lavoro? Quali sono le durate e le scadenze per il rinnovo dei documenti di sicurezza sul lavoro in Piemonte? Corso di Preparazione per Lavoratori in Ambienti Sanitari RSPP e benessere organizzativo: Ambiente di lavoro sano Corso Obbligatorio Sicurezza Vendite Online: D.Lgs 81/2008 Linee guida regionali sui corsi di aggiornamento per attestati HACCP Corso di formazione sull’utilizzo corretto degli utensili da cucina in una pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro: Aspetti Teorici ed Applicativi Corso su Sicurezza in Ambiente Trasportistico Aggiornamento Documenti Sicurezza Lavoro Regione Abruzzo Corso Pratico di Applicazione della Legge HACCP Manuale operativo dettagliato per la gestione dei rischi, la sicurezza e l’igiene in un’officina meccanica
