Il Piattaforma e-learning Corso di Aggiornamento patentino PLE (con e senza stabilizzatori) blended Rischi bassi sul posto di lavoro: strategie di prevenzione Diventare formatore di sicurezza sul lavoro: esperienze di successo nel campo della formazione professionale Cosa deve contenere l’aggiornamento del corso del datore di lavoro? Addetto alla Sicurezza Ambientale Documento di valutazione dei rischi in un’azienda di comunicazione integrata, marketing e pubblicità Guida pratica alla Valutazione dei Rischi in una pasticceria biologica e salutare Corso RSPP: come diventare un esperto in materia di sicurezza Corso Specifico per Lavoratori sui Rischi Lavorativi Corso Avanzato di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Rischio Medio Manuale HACCP per Pescivendoli: Controlli e Verifiche Corso HACCP e l’etichettatura alimentare Sicurezza Lavoro Internet: Gestione dei Rischi nell’Ambiente Internet Corso HACCP per la corretta gestione delle attrezzature di cottura Requisiti Igienico-Sanitari per Aprire una Pasticceria Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Disturbi Cognitivi: Linee Guida per la Sicurezza dei Lavoratori con Disturbi Cognitivi Qual è l’importanza del Corso PEI (Persona Idonea) in Sicurezza sul Lavoro? Corso RSPP: Gestione dei Rischi Ambientali e Sostenibilità Organizzativa Che ruolo ha un formatore in sicurezza sul lavoro e quali sono le sue competenze? Corso Normative sulla Sicurezza: Approfondimento sulle Normative di Sicurezza Corso di gestione dei rischi derivanti dall’esposizione a agenti biologici e batteriologici Formazione FAD sulla sicurezza sul lavoro: flessibilità e comodità per i partecipanti Documento di Valutazione dei Rischi per Negozio di Alimentari e Gastronomia Corso Lavoratori e Sicurezza sulle Macchine da Lavoro Corso di formazione per addetti alla sicurezza alimentare e alla gestione dei rischi
