Prevenzione in azienda: consulenza e protocolli Corsi Obbligatori per il Datore di Lavoro a Pachino – Centro Storico Corso HACCP: norme e regolamenti nel settore alimentare Consulenza RSPP e HACCP a Milan Centro Corso per Lavoratori Esposti a Rischi da Agenti Patogeni Corso Lavoratori E-Learning a Firenze, Quartiere Gavinana Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro addestramento attrezzature di lavoro: decespugliatore online blended Corso Alimentaristi: Manipolazione Sicura e Corretta degli Alimenti Corso HACCP per Fornitori di Prodotti per la Cucina Thailandese Sicurezza sul Lavoro in un’Officina Meccanica: Misurazione e Controllo Ogni quanti anni va rinnovato l’attestato di formazione per l’uso del defibrillatore? Documentazione necessaria per l’apertura di un’officina di trasporto Corso datore di lavoro a Milano Quartiere Bovisa CORSO RISCHI PROFESSIONALI Prevenzione dei rischi da lavori notturni e promozione del benessere per i lavoratori Gestione delle Emergenze: Corso Primo Soccorso Avanzato per Datori di Lavoro con Tecniche di Pronto Soccorso Training Pratico sull’Utilizzo dei Detergenti e Disinfettanti in Cucina Corsi di formazione per la corretta preparazione e presentazione dei piatti nel bar Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Azienda Qualificata e Professionale nel Settore della Sicurezza e Formazione per Aziende Certificate Corso per il Preposto: Formazione Avanzata sulle Normative Corso per la Sicurezza e Prevenzione nei Lavori all’Aperto Guide per l’organizzazione del lavoro in cucina di una pasticceria Corso Igienista Industriale: Controllo e Prevenzione Corso HACCP per Cucine da Fiera del Low Fat: Sicurezza e Igiene per i Magri Procedure per l’Apertura e Gestione di un Bar con Area per Esposizioni Fotografiche
