Gestione dei Rischi Psicosociali: Prevenzione e gestione dello stress e dei rischi psicologici sul lavoro Corsi di HACCP: formazione professionale Corso di prevenzione degli infortuni durante la lavorazione con attrezzature pneumatiche Formazione per la Corretta Conservazione dei Prodotti Caseari Corso Sicurezza Lavori con Procedure di Sorveglianza Corso di Gestione della Sicurezza Alimentare per Personale di Cucina Corsi sicurezza sul lavoro a Asti, zona Borgo San Lazzaro Corso di sensibilizzazione sull’uso corretto degli occhiali protettivi Corsi sicurezza sul lavoro a Ramacca – Centro Corso HACCP per il Settore della Ristor Corso di Etichetta Pulita per gli Alimenti Corso su Rischi da Agenti di Lavoro con Attrezzature Ecotossiche Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione dei rischi di infortuni da movimentazione di oggetti appuntiti Corso di Aggiornamento sulla Sicurezza e l’Igiene Corso di approfondimento normativo sulla sicurezza e prevenzione degli incidenti per i datori di lavoro Corso di Formazione Avanzata per il Datore di Lavoro: Strategie e Approcci Innovativi Corso sulla Protezione del Marchio Aziendale Corso avanzato di HACCP per operatori qualificati Sicurezza nei lavori con attrezzature alberghiere Corso Avanzato per il Datore di Lavoro: Approfondimenti e Pratiche Efficaci Corso HACCP per Operatori del Servizio di Creazione Corso HACCP: Formazione specializzata e aggiornata alle normative vigenti Cosa significa gestire correttamente i rifiuti tossici e inquinanti? Corso di formazione avanzato sulla manipolazione sicura delle materie prime e degli allergeni in pasticceria L’Attestato Piattaforma e-learning Corso Aggiornamento PES PAV PEI sicurezza sul lavoro rischio elettrico aula
