Corso di aggiornamento sulla gestione dei rischi legati all’utilizzo di gas tossici Sicurezza sul lavoro: prevenzione dei rischi da phishing e malware per i lavoratori Documentazione per la certificazione Kosher dei prodotti impiegati in pasticceria Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Lavoratori in Contratto di Lavoro di Somministrazione per Attività di Somministrazione a Tempo Determinato Corso pratico HACCP per pescivendoli: controllo del rischio Corso obbligatorio sulla Gestione delle Crisi: Pianificazione e reazione Corso Lavoratori tramite E-Learning Corso di Formazione per Addetto all’Utilizzo di Scale Mobili Corso di Sicurezza su Rischio da Utilizzo Agenti Fisici Corso di Igiene e Sicurezza negli Spazi Comuni e nelle Aree Comuni Formazione HACCP per la Manipolazione Sicura dei Prodotti Carni Corso HACCP per la Sicurezza dei Prodotti da Fast Food Tutorial pratici per implementare protocolli di sicurezza in bar Scadenza per il rinnovo del documento di formazione sulla sicurezza in Sardegna Corso Primo Soccorso Rischio Medio Datore di Lavoro Corso di Antincendio e Evacuazione in Ambienti ad Alto Rischio: Esercitazioni Avanzate Nuovo accordo formazione L’Aquila Corso di formazione a distanza per lavoratori: rischio basso e prevenzione Corso di Macelleria e Nutrizione: Carne e Benessere Documentazione per la sicurezza sul lavoro: tutto il necessario per essere in regola con la normativa Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da Picornaviridae Corso di formazione sicurezza sul lavoro per migliorare la gestione Corso Formatore Sicurezza Lavoro in Lombardia: Requisiti e Scadenze Corso Sicurezza sul Lavoro e Pianificazione delle Evacuazioni Corso HACCP per Personale delle Cantine e delle Birrerie
