Corso Lavoratori: Sicurezza e Rischi Idrogeologici Sicurezza e igiene nella produzione di prodotti da pasticceria surgelati HACCP e sicurezza alimentare: ruolo e responsabilità dei gestori e addetti alla preparazione Corso di Sicurezza e gestione dei materiali infiammabili Corso di Sicurezza sul Lavoro per Rischi da Manipolazione di Alimenti Corso sulla Sicurezza dei Dati Pubblici RSPP e HACCP: consulenza e servizi per la sicurezza in azienda Corsi di formazione sulla sicurezza per i lavoratori del settore della tecnologia dell’informazione Sicurezza sul lavoro: gestione dei conflitti e delle violenze per i lavoratori RSPP e responsabilità etica: integrità e trasparenza nella gestione della sicurezza e nella tutela dei diritti dei lavoratori Corso per la gestione del packaging alimentare Idoneità sanitaria: rilascio e validità della certificazione Approfondimenti sulla corretta gestione degli allergeni nelle pasticcerie Modelli per la registrazione delle verifiche sanitarie e dei controlli delle attrezzature della pasticceria Corso Alimentaristi: Controllo della Qualità degli Alimenti e Gestione dei Rischi Regole e scadenza per il corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Molise Corso di Sicurezza nei Lavori in Aziende di Scienze della Neurologia Requisiti e durata del corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Veneto. Corso di informazione e formazione sui pericoli in azienda Corso di formazione per addetti alle pratiche igieniche in cucina Corso Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Gestione Efficace dei Rischi Specifici e Pratiche Modulo cantieri: gestione operativa e aspetti normativi avanzati Corso per Responsabili di Food Truck: Sicurezza alimentare nella vendita ambulante Il Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 rischio basso online accreditati Quali sono i rischi legati all’esposizione a sostanze pericolose e come proteggere i lavoratori esposti?
