Formazione Personalizzata per la Promozione della Sicurezza sul Lavoro


Formazione Avanzata per il Datore di Lavoro: Metodologie e Strumenti Corso di Primo Soccorso per Lavoratori Sicurezza Corso di Sicurezza e Protezione dai Rischi Ergonomici in Officina Corso HACCP per Barista: Manutenzione degli Strumenti e delle Attrezzature Sicurezza sul lavoro per lavoratori: rischio agenti cancerogeni specifici Corso di formazione per la corretta manipolazione dei materiali nocivi per l’ambiente in ambienti Corso HACCP per Confezionatori di Prodotti Biologici: Normative e Procedure Corso di Formazione per la consapevolezza dei pericoli Procedure per la Conservazione e Smaltimento dei Prodotti da Forno Non Venduti in una Pasticceria Corso di Sicurezza Alimentare per Lavoratori del Settore Alimentare: Igiene e Manipolazione Moduli per la formazione del personale sulla sicurezza dei locali in un bar Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per il corso di aggiornamento sull’attestato di lavoratore addetto alle attrezzature di lavoro con rischio esplosione. Corso Lavoratori e Gestione dei Materiali Esplosivi Quali sono le normative da seguire per la corretta gestione delle sostanze pericolose? Quanto frequentemente bisogna rinnovare il documento di corso di HACCP in Campania? Corso Avanzato in Sicurezza e Igiene nel Settore della Ristorazione Gestione della sicurezza alimentare in una pasticceria con laboratorio di produzione senza coloranti artificiali Corso di bonifica HACCP per lavoratori delle macellerie Corso di gestione dei rischi legati alla lavorazione in ambienti con agenti epatotossici Checklist per la corretta conservazione dei prodotti in latta in una pasticceria Corso di Audit per Datori di Lavoro Sicurezza Corso Lavoratori Sicurezza Aggiornamento Formatori Guida pratica per la valutazione dei rischi specifici in una pasticceria Tutto ciò che devi sapere sul corso di aggiornamento per l’attestato di primo soccorso in Veneto Corso HACCP per Chef di Bistrot: Sicurezza e Igiene nella Preparazione dei Piatti Gourmet

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali