Corso HACCP: Valutazione dei Rischi e Azioni Preventive per la Sicurezza Alimentare nei Locali di Prodotti Surgelati Corso interattivo sulle strategie vincenti per i rischi bassi per i lavoratori Corsi di formazione sul corretto utilizzo di estintori per il personale del bar Corso obbligatorio sulla Leadership e il Team Building Moduli di autocontrollo per la conservazione dei cibi in pasticcerie Corso di Formazione per la Gestione dei Rischi nelle Attività di Pulizia e Manutenzione Corso Obbligatorio sull’Utilizzo Sicuro degli Attrezzi per la Lavorazione della Carta Corso specialistico su gestione delle contaminazioni crociate Sicurezza sul Lavoro e Innovazione Tecnologica: Strumenti Avanzati per la Prevenzione degli Incidenti corso di sicurezza sul lavoro Formazione per Lavoratori Responsabili Corso di Addestramento: Sicurezza sul Lavoro per Incrementare Competenze Corso HACCP per la gestione dei controlli sulla filiera di produzione Formazione RSPP: aspetti legali e normativi Quali sono le procedure per gestire in sicurezza i rifiuti pericolosi? Sicurezza sul lavoro: manuali e linee guida per i lavoratori Corsi Sicurezza Lavoro a Ischia Centro Storico Sicurezza e salute nei lavori con movimenti intermittenti Prevenzione dei rischi legati alle attività manuali e alla movimentazione manuale dei carichi Formazione teorica e pratica sui principi di sicurezza alimentare Il percorso formativo per diventare formatore di sicurezza Corso Pratico su Procedure di Pulizia e Sanificazione Procedure per il rinnovo del corso di sicurezza sul lavoro in Emilia Romagna Normative regionali per il rinnovo degli attestati HACCP in Lazio Procedure di sicurezza per la pulizia e la manutenzione degli impianti di illuminazione in una pasticceria Corso per il Formatore in HACCP
