Guida Pratica al Corso HACCP per Produttori di Alimenti Biologici: Normative e Procedure per la Sicurezza e Qualità Alimentare Sostenibile e Certificata Corso di approfondimento per Preposti sui compiti e responsabilità Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Lavori in Ambienti UmidI Nuovi codici ATECO per il settore turistico e i rischi legati alla sicurezza Corso avanzato sulla gestione dei rischi alimentari emergenti Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza sul lavoro con attività di spedizione Guida Approfondita per la Sicurezza sul Lavoro in Ambienti Speciali Sicurezza e prevenzione degli infortuni sul lavoro in ambienti marittimi Corso di Sicurezza delle Utility Durata e frequenza dei corsi di aggiornamento per la Sicurezza sul Lavoro in Campania. Formazione sulla sicurezza sul lavoro: il partner ideale per le imprese italiane Corso formatore sicurezza lavoro: tecniche di coaching e mentoring Training per la corretta manipolazione dei cibi cotti Responsabile HACCP in un’Attività di Prodotti Biologici: Normative e Procedure Corso per il datore di lavoro: Gestione dei rischi e normative vigenti Analisi specifiche per il controllo della presenza di legionella Corso di Sicurezza nei Lavori con Attrezzature per Lavori in Altezza Consulenza sulla sicurezza: il partner strategico per una gestione efficace e responsabile dei rischi aziendali Corso di Meccanico: Comunicazione e Teamwork Corso Alimentaristi: ruolo nella gestione delle procedure di controllo della somministrazione Corso di Formazione per Addetti alla Gestione delle Parti Interessate Corso di formazione per la gestione dei rischi legati a lavori in ambito industriale Corso di formazione avanzata sul nuovo accordo stato-regioni 2025/26 Corso Datore di Lavoro: Sicurezza e privacy dei dati aziendali Sicurezza e salute nei lavori in ambienti con rischio di caduta da altezze
