Consulenze specializzate per RSPP e HACCP di qualità Corso Alimentaristi: Corretta Manipolazione dei Prodotti Freschi e Surgelati Normative sulla sicurezza degli allergeni e gestione delle intolleranze alimentari in pasticceria Corso di formazione HACCP per gestori di laboratori di analisi alimentare Corso Dipendenti: Ruolo Cruciale nella Gestione della Sicurezza in Azienda Corso di specializzazione per la corretta gestione dei fornitori alimentari Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato di Aggiornamento patentino PLE (con e senza stabilizzatori) online formazione continua Formazione su normative sull’etichettatura alimentare Corso di Contenimento dei Rischi per Lavoratori Durata e frequenza del corso di aggiornamento per la sorveglianza sanitaria in aziende di pulizie in Sicilia? Normative per la Movimentazione dei Materiali Pesanti in un’Officina Meccanica Approfondimento sui Rischi Medi e interventi correttivi Documentazione per la corretta conservazione dei lievitati e dei lieviti nelle pasticcerie Corsi di aggiornamento per attestato di antincendio in Liguria Nuovo accordo Stato-Regioni 2025/26: novità e implicazioni sulla formazione in sicurezza Corso di formazione sulla sicurezza sul lavoro: Fondamenti e normative Formazione sui Rischi Biologici e Protezione della Salute Nuovo Accordo Stato-Regioni 2025/26: Formazione Sicurezza sul Lavoro in Azione e in Conformità alle Normative Vigenti Corso Approfondito sulla Sicurezza Lavoro e Gestione Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro: aggiornamenti normativi e best practices RSPP: formazione avanzata per la prevenzione e la gestione Sicurezza industriale: misure preventive e piani di emergenza Aggiornamento Corsi Sicurezza sul Lavoro – Rinnovo e Scadenze Requisiti e scadenze per il rinnovo dell’attestato di formazione per la sicurezza in Liguria Corso di Muratore e comunicazione con il team di lavoro