Corso sicurezza sul lavoro: Sicurezza nei settori della ristorazione Linee Guida per la Corretta Manutenzione e Pulizia delle Attrezzature e degli Strumenti di Lavoro in un Bar Linee guida per la gestione delle partnership e delle collaborazioni di un bar Corso di formazione sulla prevenzione dei rischi da esposizione a agenti fungini Corso di formazione per la corretta gestione dei prodotti ittici HACCP Durata e validità dell’attestato di formazione antincendio in Piemonte Corso formatore sicurezza sul lavoro a Pietrasanta Sicurezza sul lavoro a Savigliano, comune di Saluzzo Come vengono gestiti i rifiuti pericolosi sul luogo di lavoro e quali sono le normative a riguardo? Corsi pratici per la gestione dei pericoli legati ai processi produttivi industriali e alle attività ad alto rischio in ambienti altamente regolamentati Sicurezza alimentare per pasticcerie: gestione dei rischi e delle contaminazioni Corso sulla gestione delle emergenze mediche in azienda Il Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di Lavoro – Agenti fisici campi elettromagnetici online gratis Corso per Addetti alla corretta manipolazione di pesce Corso di Tracciabilità e Gestione dei Magazzini Prevenzione dei rischi legati all’esposizione ai vapori di solventi Corsi obbligatori per i datori di lavoro responsabili e la sicurezza sul luogo di lavoro Obblighi e Requisiti per il Datore di Lavoro: Adempimento Normativo e Sicurezza Codice ATECO 1 – Concerie di pelli Corso di sicurezza obbligatorio per la gestione dei rischi specifici di bassa pericolosità Aggiornamenti normativi sulla sicurezza in azienda: linee guida e protocolli Certificazione sulla prevenzione della contaminazione microbiologica Corso Sicurezza sul Lavoro per Rischio da Lavori con Radiazioni Non Ionizzanti Corsi di formazione sull’igiene alimentare per i dipendenti della pasticceria Corso sicurezza lavoro per pasticcerie di prestigio
