Formazione sull’Etichettatura dei Prodotti Caseari nei Corsi HACCP


Gestione dei vapori infiammabili pesanti e misure di protezione Formazione per lavoratori: Norme di prevenzione incendi Quali sono i rischi legati all’utilizzo di apparecchiature a raggi X sul posto di lavoro? Moduli di Sicurezza sul Lavoro: SP15 e SP16 Durata e scadenze per il rinnovo dell’attestato di primo soccorso in Valle d’Aosta Corso Sicurezza Lavoro Telecomunicazioni: Sicurezza e Gestione dei Rischi nelle Telecomunicazioni Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti fetotossici e come possono essere limitati? Quali sono i rischi legati all’utilizzo di agenti biologici in laboratorio? Procedure sicurezza azienda agricola Moduli SP1 e SP2: linee guida per settori specifici come il settore alberghiero Manuale HACCP per servizi di bar a bordo nave Controllo qualità e sicurezza degli alimenti: formazione avanzata Primo soccorso per dipendenti con rischio alto: Gestione delle situazioni critiche, interventi d’emergenza e supporto psicologico Corso di Teamworking e Collaborazione sul Lavoro Quali sono i rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la lavorazione dei metalli e come proteggere i lavoratori? L’azienda di formazione e consulenza sulla sicurezza: il tuo partner di fiducia Corso di Formazione sull’HACCP per Alimentaristi Corso di Sicurezza degli Alimenti per le Strutture Educative Sicurezza Specialistica nei Luoghi di Lavoro Corso professionale per diventare un formatore rspp qualificato e competente Corso HACCP e controllo delle condizioni ambientali Corso HACCP per la gestione dei rischi legati alla produzione di burro Corso HACCP e Sicurezza degli Alimenti Cotti Corso sull’Accoglienza e l’Integrazione dei Nuovi Lavoratori Corsi di formazione sulla sicurezza: la tua azienda al sicuro con noi

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali