Aggiornamenti attestati di HACCP: tempistiche e adempimenti consigliati per garantire la sicurezza e la salute dei lavoratori in azienda Formazione per il preposto: preparazione e intervento in situazioni di pericolo Corso di formazione online sui rischi bassi Sicurezza sul Lavoro con Agenti Cancerogeni e Mutageni: Norme per la protezione da sostanze pericolose Formazione sicurezza sul lavoro: tutela dei lavoratori e dell’azienda Corso Sicurezza sul Lavoro: Lavori con Attrezzature di Lavoro Manuali operativi per la conservazione e lo stoccaggio degli alimenti in pasticceria Moduli per la sicurezza degli impianti di illuminazione nel bar Corso di Lavoro con Agenti Fisici Campi Radioattivi Formazione Professionale per la Prevenzione dei Rischi Analisi Legionella a Nettuno, Comune di Anzio Corso di Formazione per Segretarie e Assistenti Sicurezza nei Processi di Lavorazione Meccanica nell’Officina Meccanica Istruzioni per l’utilizzo sicuro di attrezzature pneumatiche in officine meccaniche Modulo Cantieri: Nuove Direttive e Normative per la Sicurezza sul Lavoro, Formazione e Sicurezza Moduli per la formazione del personale sulla gestione delle prenotazioni online e delle recensioni in un bar Check-up medici e visite preventive: strategie per una salute ottimale in azienda Medicina del Lavoro: tutela della salute dei lavoratori e prevenzione delle malattie Corso di prevenzione del rischio di incendio in ambienti di lavoro Corso HACCP per Panettieri di Prestigio: Normative e Procedure di Controllo Corso Sicurezza sul Lavoro: Incidenti e Primo Soccorso per Lavoratori CORSO DI AGGIORNAMENTO SULLA SICUREZZA SUL LAVORO IN TOSCANA: PROCEDURE DA SEGUIRE Corso di Aggiornamento su Antincendio e Sicurezza sul Lavoro Corso di marketing e promozione per locali bar I corsi di formazione sicurezza sul lavoro di formazione Preposto accreditati
