Corso di Igiene nella Manipolazione dei Prodotti Caseari Medicina del Lavoro: Importanza della Prevenzione e Sorveglianza Sanitaria dei Lavoratori Corso di specializzazione per Addetti alle Comunicazioni Seminario Tecnico sull’Implementazione dei Sistemi di Sicurezza Informatica Manuale Documentazione per Creare un Centro Olistico Formazione per addetti alla ricerca: sicurezza e innovazione tecnologica Moduli del corso base per lavoratori sulla sicurezza sul lavoro: cosa imparerai Formazione per la gestione delle emergenze in azienda: preparati a ogni eventualità Corso Specialistico di Sicurezza per Lavoratori con Rischio Alto Mantieni sempre al passo con le ultime tendenze nel settore della formazione con questo corso specifico Procedure di gestione dei rifiuti alimentari per pasticcerie Moduli informativi sulla corretta manipolazione e conservazione dei prodotti da forno nelle pasticcerie Rischio da esposizione a agenti biologici protozoari Moduli informativi sulla gestione dei conflitti e delle emergenze in un bar Utilizzo sicuro di macchinari e attrezzature nel bar Sicurezza sul lavoro e Controllo degli Agenti Fisici, Chimici, Biologici, Radiazioni, Agenti Ergonomici, Agenti Psicosociali e Stress in Azienda Corso Preposto: Linee Guida e Aggiornamenti Importanti Corso HACCP per il Personale di Gestione delle Crisi Alimentari Corso di gestione dei rischi da agenti elettrostatici Corso di sensibilizzazione alla corretta manipolazione dei prodotti cancerogeni mutageni infiammabili tossici Corso avanzato di controllo qualità e sicurezza alimentare in pasticceria Analisi alimenti a Taranto-Città Vecchia Corso per Rischio Industriali Masterclass di Formazione Avanzata per il Ruolo di Datore di Lavoro Servizi datori di lavoro a Sassari
