Corso Approfondito per Lavoratori su Normative e Legislazione in Materia di Sicurezza Valutazione dei rischi per un’officina meccanica di beach party Quali sono i rischi legati all’esposizione a polveri e come prevenirli? Attestato Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – Rischio MEDIO formazione continua Quali sono le norme per la prevenzione degli infortuni legati all’uso di macchinari per lavorazioni speciali? Piattaforma e-learning Corso Addetto Antincendio livello basso medio alto 1 rischio BASSO d.lgs. 81/2008 validazione programmi formativi Formazione HACCP per Operatori del Settore Alimentare: Linee Guida e Pratiche I corsi sicurezza sul lavoro addestramento attrezzature di lavoro: motocoltivatore docente a domicilio Sicurezza sul lavoro e Lavori in Ambiente Agricolo: Sicurezza nelle Attività Agricole Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Rispettare la Legge è Fondamentale Corso di Analisi dei Rischi e delle Opportunità HACCP per Lavoratori del Settore Alimentare Rischio da esposizione a radiazioni sonore sul luogo di lavoro Corso Sicurezza Nelle Lavorazioni con Utilizzo di Attrezzature di Lavoro in Ambienti Non Considerati Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Virtuale: Rischi Informatici e Sicurezza dei Dati Formazione per RSPP: focus sull’aspetto pratico e operativo Sicurezza sul Lavoro e Lavoro con Agenti Cancerogeni per Lavoratori Quali sono le procedure da seguire per la corretta gestione dei dati sensibili e informazioni riservate? Come identificare e gestire rischi legati all’uso di macchinari e attrezzature? Come funziona l’aggiornamento dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Lombardia? Corso RSPP e normativa vigente in materia di sicurezza: linee guida e adempimenti Corsi di aggiornamento per l’uso del ponteggi: quanto durano e quando vanno rifatti in Abruzzo Guida pratica per la gestione dei lotti alimentari Checklist per la Valutazione dei Rischi in un’Associazione di Cooperazione Internazionale Corso RSPP per la gestione della sicurezza nelle operazioni di movimentazione carichi Corso di Istruzione sulle Modalità di Conservazione degli Alimenti
