Corso sulla prevenzione e protezione dai rischi da agenti mutageni Corso di formazione sull’importanza del primo soccorso Corso di Formazione per Addetti alla Movimentazione di Merci Pericolose: Sicurezza sul lavoro e Normative Corso HACCP per il Settore della Ristorazione Senza Patogeni: Normative e Procedure Corso di Barista: coinvolgimento della comunità e delle istituzioni locali nella tutela ambientale per una crescita sostenibile e solidale Linee guida per la conservazione dei dolci decorati in una pasticceria corso di sicurezza sul lavoro Lavoro con Attività di Carico e Scarico per Lavoratori Corsi Sicurezza Lavoro: Durata e Scadenza Attestati Requisiti e Documenti per Gestire un Bar Corso HACCP per Operatori della Ristorazione Senza Alimenti in Polietilene Di Polivinilacetato Corso di addestramento sulla prevenzione dei danni da agenti biologici Corso Alimentaristi: Gestione dei Rifiuti e Smaltimento dei Prodotti Modelli standard per la valutazione dei rischi in un’azienda edile sostenibile Corso di Prevenzione delle Lesioni da Fumi e Vapori Corso di formazione per la gestione dei sistemi di allarme e di evacuazione in caso di emergenza Corso Lavoratori per Sicurezza e Procedimenti Operativi Corso di perfezionamento per operatori del settore catering Corso DVR (Documento Valutazione Rischi): Analisi dei Rischi Corso di prevenzione incendi per rischi bassi Cosa significa essere formatore HACCP e quali sono i requisiti? Durata e scadenza del corso di aggiornamento per il documento di valutazione del rischio stress lavoro-correlato in Sicilia Sicurezza sul lavoro: gestione dei rischi da condizioni meteorologiche avverse per i lavoratori Corso di prevenzione delle lesioni da esposizione ai vapori chimici Corso di sicurezza nei lavori in quota e sulle coperture Corso di formazione per la Gestione dei Progetti