Checklist per il Controllo della Qualità degli Ingredienti Utilizzati in Pasticceria Corsi Teorico-Pratici per il Mantenimento della Sicurezza Codice ATECO 29 – Deposito e stoccaggio di merci: Rischio di incendi negli magazzini Corso di Certificazione HACCP per Operatori di Produzione di Prodotti Caseari Corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro: i più richiesti dal datore di lavoro Corretto utilizzo degli strumenti per la lavorazione di materiali organici Formazione sulla manipolazione sicura degli alimenti per il personale della pasticceria Piani di prevenzione incendi per bar e locali pubblici Corso Obbligatorio: Procedure di Monitoraggio Approfondimenti per Coordinatori sulle Best Practice della Sicurezza Controllo delle emissioni inquinanti e dei rumori nell’officina meccanica Guida alla Prevenzione degli Infortuni in Pasticcerie Corso di Formazione per Addetti alla Sicurezza in Ambiente Sportivo: Prevenzione degli Incidenti in Ambienti Sportivi Analisi acqua a Desio Centro Moduli di autovalutazione dei rischi in officine meccaniche e autoriparazioni Protocollo di sicurezza per l’utilizzo delle attrezzature pneumatiche in un’officina meccanica Scadenze e normative per il rinnovo dell’attestato di HACCP in Friuli Venezia Giulia Guide sulla corretta gestione dei rifiuti liquidi in un’officina meccanica Corso Lavoratori a Rischio Specifico Medio: Sicurezza sul Lavoro Guida pratica per la prevenzione degli incidenti in un bar Procedura per il rinnovo dell’attestato di formazione per i lavoratori notturni Requisiti per il rinnovo dell’attestato di addetto alla segnaletica stradale in Sicilia Corso RSPP: competenze tecniche e comportamentali per un ruolo di leadership Corso Obbligatorio per Datore di Lavoro a Lecce – Comune di San Cataldo Corsi HACCP per Macellai: Audit e Verifica dei Processi di Lavorazione e Conservazione delle Carni suine, bovine, ovine e avicole, fresche e lavorate, macinate e insaccate
