Corso alimentaristi per responsabili di fast food: igiene e controllo dei rischi Quali sono i rischi legati alle altezze e come proteggere i lavoratori che operano in tali condizioni? Corsi di sicurezza sul lavoro in Liguria: linee guida e adempimenti per l’aggiornamento I Segreti del Corso di Aggiornamento Formatore in Sicurezza sul Lavoro: Focus Pratico Corso RSPP Interno: Il Percorso Verso la Sicurezza sul Lavoro in Azienda Certificazioni Richieste per l’Apertura di un Salone di Bellezza Attestato Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento coordinatore della sicurezza d.lgs. 81/2008 online finanziati Corso RSPP: Competenze per la valutazione e gestione dei rischi lavorativi in azienda Quali sono i corsi obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Lombardia e ogni quanto vanno ripetuti? Corsi Avanzati su Gestione del Cambiamento: Corso di certificazione per la corretta manipolazione dei prodotti congelati Corso di Prevenzione del Rischio da Esposizione a Agenti Biologici cancerogeni Formazione sulla corretta manipolazione dei cibi in scatola Tempi e modalità per il rinnovo del corso HACCP in Veneto Corso di prevenzione degli infortuni da esposizione a sostanze teratogeniche Modello di Valutazione Rischi per un Ufficio di Architettura Sostenibile Risparmia sui servizi di sicurezza sul lavoro con i nostri pacchetti Normative vigenti per l’aggiornamento dei documenti di sicurezza in Liguria? Corso HACCP per addetti al settore della ristorazione rapida Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Telematici: Normative e Procedure per la Sicurezza Telematica Corso Sicurezza e Etica: Valori e Principi Etici nella Gestione della Sicurezza Formazione professionale per operatori del settore alimentare Prevenzione dei rischi legati all’esposizione ai vapori di prodotti biodegradabili Corsi di Sicurezza sul Lavoro per Settori Specifici (ad es Industria, Commercio, Turismo, Trasporti) Corso Sicurezza nei Servizi di Coaching: Normative e Procedure per Operatori dei Servizi di Coaching
