Formazione sulle normative antinfortunistiche per il personale dei bar Corsi obbligatori per il rinnovo dell’attestato di formazione per la sicurezza nelle operazioni di taglio Formazione professionale in materia di HACCP e igiene alimentare Corso Sicurezza in Ambienti con Agenti Elettrico-Idraulici-Pneumatici-Cancerogeni Corso HACCP per Personale di Reparto Gastronomia Orientale Durata e tempi di rinnovo per i corsi di sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna Documenti per la sicurezza in una pasticceria con laboratorio di produzione industriale Corso di formazione avanzata su etichettatura alimentare Quali sono i documenti obbligatori per l’HACCP? Corso Sicurezza Lavoro per Responsabili HSE: Ruoli e Competenze nella Sicurezza Lezioni esperienziali sull’organizzazione della sicurezza aziendale Tempi e scadenze per aggiornamento attestati sicurezza sul lavoro in Calabria Corsi di Architettura e Costruzioni Sostenibili Corso Specialistico per Formatori di Sicurezza e Prevenzione sul Lavoro Guida pratica al corso HACCP per pasticcerie e panifici Medicina del lavoro a Sant’Antioco, Quartiere Maladroxia Materiale formativo sull’HACCP specifico per pasticcerie Programmi di formazione completi e qualificati per diventare formatori di sicurezza competenti e professionisti Manuale di formazione HACCP per gli addetti alla pasticceria Codice ATECO – Attività creative, artistiche e di intrattenimento: Rischio di violazione del diritto d’autore Corso di Formazione per il Corretto Utilizzo dei Materiali Infiammabili Corso avanzato per lavoratori con rischio elevato sulla prevenzione degli incidenti Corso Sicurezza Innovazione: Tecnologie di Avanguardia Come garantire la salute e la sicurezza dei dipendenti attraverso le visite mediche Corso di igiene personale per baristi
