Guida alla sicurezza durante la lavorazione delle creme in una pasticceria


Corso di Barista per Cucina di Mare Analisi dei rischi da esposizione a agenti molluschicidi: protezione e controllo Quali sono i rischi legati all’esposizione al rischio di incidenti stradali durante gli spostamenti lavorativi? Corso Specifico per Lavoratori Esposti a Rischio Particolare Documenti sicurezza sul lavoro a Palermo, comune di Partanna Corso di Aggiornamento per Operatori della Formazione Professionale Corso di Meccanici: Tecniche di Assistenza Tecnica Frequenza di aggiornamento del corso HACCP in Veneto Corso RSPP: Gestione dei rischi e delle emergenze in ambienti con presenza di agenti inquinanti Checklist per la sicurezza delle aree destinate al consumo degli alimenti nel bar Guida per la gestione delle emergenze in differenti contesti lavorativi Corso di Evacuazione Antincendio per Uffici e Locali Commerciali Corso per la Pulizia dei Locali di Produzione Alimentare Corso di sicurezza per operatori di macchinari ad alta tossicità Corso di formazione sulla gestione delle scorte e degli ordini in un’officina meccanica Corso di Barista: Mixology Primaverile Guida Pratica alla Sicurezza sul Lavoro in Ambienti Complessi: Strategie Efficaci Servizi medici preventivi e curativi per i lavoratori Corso Alimentaristi: Formazione Avanzata sulla Sicurezza e l’Igiene Corso sulla Gestione delle Emissioni di Fumi RSPP: Corso completo per acquisire le competenze necessarie Corso Alimentarista: Igiene e sicurezza degli alimenti Corso di sicurezza sul lavoro nei diversi ambienti lavorativi – D.Lgs 81/2008 Codice ATECO 01 – Tintura e finissaggio di tessuti: Rischio di inquinamento idrico Corso di bonifica ambientale in azienda

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali