Corso per Lavoratori Esposti a Agenti Chimici (Nebbie) Sistemi di ventilazione e areazione per officine meccaniche Igiene e pulizia delle attrezzature e degli utensili di lavoro in una pasticceria Corso Responsabile di salute pubblica alimentare Corso di Sicurezza e Igiene nei Luoghi di Lavoro del Cemento Industriale Codice ATECO 1 – Produzione di birra: Rischio di incidenti legati alla lavorazione dei materiali Cosa si impara durante il corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Sardegna? Moduli di Formazione su Normative HACCP per Pasticcerie Corso sulla Gestione dei Rischio Specifici in Ambiente di Lavoro con Agenti Fisici Corso Sicurezza Lavori con Uso di Attrezzature Elettriche Corso HACCP per Baristi: Gestione dei Prodotti Alimentari Surgelati e delle Bevande Gelate Quali sono le misure preventive per evitare gli infortuni da taglio e schiacciamento? Corso di leadership e team building bar Linee guida per l’igiene delle attrezzature da cucina in una pasticceria Corso di Valutazione dei Rischi Alimentari e Controllo degli Alimenti Modulo pratico sulla gestione della sicurezza aziendale Corso di Gestione delle Emergenze e Procedure HACCP per Operatori Alimentari Corso di Sicurezza sul Lavoro per Rischio di Esposizione a Agenti Allergenici Corso per Sicurezza e Igiene nei Luoghi di Lavoro con Sistemi di Controllo Qualità Ambientale e della Sicurezza Materiali per la formazione del personale sulla gestione dei rifiuti in un bar Corso specializzato per responsabili sicurezza Corso RSPP per rischio medio: Prevenzione e gestione dei rischi complessi in azienda Corso Sicurezza sul Lavoro: Comportamenti e Cultura Organizzativa Procedura per la sicurezza sul lavoro in un cantiere edile Procedure di igiene e pulizia per la preparazione di prodotti da forno senza lattosio in una pasticceria
