Corso di Formazione Continua in Sicurezza sul Lavoro: Aggiornamenti Normativi Sicurezza nei Lavori di Guida su Spazio Aperto – Procedure e Controlli Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato di Aggiornamento Coordinatore Sicurezza Progettazione (CSP) aula Attestato Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento formatori della sicurezza: rischi igienico-sanitari online Il Piattaforma e-learning Corso di formazione addetto Antincendio livello basso medio alto III rischio ALTO online piattaforma e-learning Quali sono i corsi di formazione obbligatori per il personale addetto al trasporto merci pericolose? Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato: sorgenti di campi elettrici magnetici ed elettromagnetici online blended I corsi di formazione RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 rischio basso online riconosciuti e validi per legge Sicurezza sul Lavoro: Ruolo della Sicurezza delle Attività di Informazione e di Comunicazione Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti allergenici e come proteggersi? Corso PEI (Persona Idonea) Sicurezza sul Lavoro: Abilitazione Professionale Corso HACCP: Principles of Hazard Analysis and Critical Control Points Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti fisici come vibrazioni e radiazioni sul posto di lavoro? I corsi di formazione DPI prima e seconda categoria online formazione continua Documentazione Obbligatoria in Sicurezza sul Lavoro: DVR, DUVRI, POS, RSPP, Piani di Emergenza Quali sono i rischi di infortuni sul lavoro legati all’uso di attrezzature da demolizione di materiali? Corso PRIMO SOCCORSO: Intervento in Situazioni Critiche Attestato Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 formazione continua Corso FORMATORE HACCP: Formazione per Diventare Formatore in Sicurezza Alimentare Sicurezza e Lavoro in Ambiente Industriale – Normative e Procedure I corsi sicurezza sul lavoro Lavoratore modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO online formazione continua Corso per formatori RSPP sulla sicurezza nelle aziende che operano nel settore alimentare. Corso Sicurezza e Igiene Alimentare: Normative e Buone Pratiche Quali sono i controlli da effettuare sui sistemi di sicurezza informatica per garantirne l’efficacia? Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato addetto Antincendio livello basso medio alto 2 rischio MEDIO online docente a domicilio
