Corso HACCP per Baristi: Sicurezza e Igiene nella Preparazione delle Bevande Aggiornamento Corsi Sicurezza sul Lavoro: Tendenze e Innovazioni Corso per Lavoratori sulla Sicurezza e Salute nei Lavori con Agenti Biomeccanici Documento di Valutazione dei Rischi per un’Impresa di Agricoltura Rigenerativa Corso di Igiene e Sicurezza nella manipolazione di alimenti crudi Corso di Prevenzione dei Rischi e delle Minacce Corso Datore di Lavoro: Gestione Sicura delle Attività Lavorative in Azienda Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Rischi da Agenti Biologico-chimici Corso RSPP Esterno: Come diventare un consulente esterno per la sicurezza sul lavoro Aggiornamento obbligatorio per la sicurezza sul lavoro: regole in Piemonte Corso obbligatorio su Rischio da Agenti Vibrazionali Seminario Avanzato sulla Sicurezza e Salute sul Lavoro Corso sulla Sicurezza e igiene nei lavori con agenti tossici Corso di Sicurezza sul lavoro e Gestione delle Risorse Umane: Formazione e Sviluppo del Capitale Umano per la Sicurezza sul lavoro e il Benessere sul Lavoro Corso di Analisi dei Rischi da Agenti Fisici e Chimici Corso per addetto alla somministrazione di alimenti Analisi dei rischi legati alla manipolazione di materiali pericolosi e promozione della sicurezza Piani di sicurezza per la prevenzione degli infortuni legati alla lavorazione dei metalli nell’officina meccanica Corso di Formazione su Rischio da Sollevamento Corso di Aggiornamento per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Innovazioni Tecnologiche Corso di Lavoratore per Addetti alle Manutenzioni: Tecniche di Riparazione e Manutenzione Idoneità lavorativa: cos’è e come ottenerla Corso professionale per Datori di Lavoro: competenza e responsabilità al servizio della sicurezza Corso di aggiornamento sulle norme HACCP e le buone pratiche di produzione Manuale sulla corretta manipolazione delle creme al burro e delle ganache in una pasticceria