Formazione sull’utilizzo dei sistemi di protezione rischi energetici Corso di Preparazione alla Sorveglianza Sanitaria per lavoratori alimentari Corso Lavoratori: Strategie Sicurezza Corso di Etichettatura e Tracciabilità HACCP per Pasticcerie Corso di gestione dello stress lavorativo per dipendenti di officina meccanica Gestione delle emergenze sul lavoro: approfondimenti per lavoratori Corso per Lavoratori Muratori Principianti Quali sono le misure preventive da adottare per evitare gli infortuni da esposizione al calore? Codice ATECO 1 – Raccolta di acqua Cosa significa Coordinatore della Sicurezza in fase di progettazione, esecuzione, coordinamento, controllo, verifica e coordinamento della sicurezza nei cantieri temporanei o mobili? Linee guida per la gestione del personale e della clientela nei bar Corso HACCP per addetti alla lavorazione di cioccolato Attestati Necessari per l’Avvio di un Bar Cocktails Documenti sicurezza sul lavoro: redazione personalizzata e conforme Corsi HACCP: normative igienico-sanitarie e procedure Procedure di gestione dei rifiuti pericolosi in officina meccanica Elenco dei nuovi codici ATECO per il settore agricolo e le possibili problematiche Corsi di formazione sulla corretta conservazione e manipolazione dei prodotti in pasticceria Corso di specializzazione per la gestione dei rischi legati all’uso delle macchine Frequenza del rinnovo del corso di aggiornamento carrelli elevatori. Corso di formazione sulla prevenzione dei rischi legati all’esposizione a campi magnetici intensi Formazione avanzata e specializzata sulla gestione del rischio Corso di prevenzione dei rischi da lavoro con agenti radioattivi Corso di Formazione per la Sicurezza delle Applicazioni Mobili Programma Formativo per la Prevenzione degli Infortuni e delle Patologie Professionali
