Rinnovo certificazioni HACCP Trentino Alto Adige Analisi legionella a Varese, zona Saronno Corso obbligatorio per lavoratori SICUREZZA LAVORO D.LGS 81 2008 Corso di igiene personale e ambientale in una pasticceria Corso di Formazione sull’Utilizzo Sicuro delle Attrezzature da Panetteria in Pasticceria Formazione per datori di lavoro a Latina Corsi di formazione sulla sicurezza: teoria e pratica Corso HACCP per Produttori di Marmellate Artigianali: Controllo del Freddo e Conservazione Corso per Rischio da Agenti Fisici Piegature Formazione sulla gestione dei conflitti e delle situazioni critiche per il personale di un bar Analisi Legionella a Genova, Quartiere Sturla Corso obbligatorio per la Sicurezza e Salute nei Lavori con Rischio Agenti Chimici, Fisici, Ergonomici ed Rischio Rumore Corso di Gestione dei Progetti e delle Commesse Corso Alimentaristi per Produttori di Alimenti per Bambini: Sicurezza nelle Formulazioni Materiali educativi sulla gestione dei reclami e delle controversie nei bar Corso HACCP per Cuochi: Garanzia di Sicurezza nella Preparazione dei Piatti Documentazione normativa essenziale per la sicurezza in un’officina meccanica Corso di Gestione dell’Atmosfera per Baristi Corso HACCP per il Settore delle Mense Esposizioni Servizi di analisi per la sicurezza dei alimenti Manuale completo per diventare un formatore di successo per un centro di formazione organizzativo Corso di Barista e Sicurezza nelle Scuole Corso Datore di Lavoro: Ruolo e Responsabilità nel Contesto Attuale Corso Lavoratori Protezione Rischi Biologici Corso avanzato di riabilitazione e terapie fisiche
