Corso Obbligatorio sull’Utilizzo delle Procedure di Lavoro con Lavori in Spazi Confinati Formazione sulla sicurezza per aprire un’azienda Modulo Cantieri: formazione avanzata e completa per il datore di lavoro Sicurezza nei cantieri temporanei: normative e misure di protezione Corso di Ottimizzazione delle Procedure di Sicurezza Corso di Gestione dei Rischi Psicosociali: Prevenzione e Intervento Procedure igieniche in uno studio dentistico Guida pratica per diventare un formatore di sicurezza sul lavoro che sa comunicare efficacemente Programma formativo sulle procedure di evacuazione e salvataggio Check-list per la Prevenzione degli Infortuni Legati all’Utilizzo dei Macchinari in Pasticcerie Corso pratico sulla gestione del tempo e delle priorità nelle attività di un bar Corso di formazione obbligatoria per la gestione dei rischi legati all’esposizione al calore Corsi di sensibilizzazione sulla sicurezza alimentare: formazione per operatori del settore food Corso per la Sicurezza e Salute nelle Lavorazioni con Rischio Biologico Documenti necessari per la corretta manipolazione degli alimenti a temperatura controllata in pasticceria Corso di Specializzazione Tecnica per Lavoratori Rischio Alto Visite medico competente a Modica Centro Corso di Gestione dei Rischi da Lavori in Ambienti con Rischio di Inquinamento da Polveri Grossolane Procedura di Controllo degli Allergeni in Pasticceria Corsi di Aggiornamento Online per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro Corso PES PAV PEI online: Formazione professionale per lavoratori e responsabili della sicurezza Consulenza RSPP e HACCP: assistenza specializzata per la sicurezza aziendale Piano di controllo dei parassiti e degli agenti contaminanti in una pasticceria Corso avanzato di formazione sulla sicurezza dei lavori in quota per i dipendenti di un bar Corsi di formazione per la sicurezza sul lavoro per bar e ristoranti
