Corsi di Sicurezza per Rischio Medio, Alto e Critico con Modulo su Sicurezza Fisica Corso di Sicurezza e Protezione nell’Industria della Plastica Corsi di formazione sicurezza sul lavoro: approfondimenti e aggiornamenti del settore Corso Responsabile HACCP per Baristi: Normative sull’Utilizzo dei Dispositivi di Protezione Individuale, Collettiva e sui Dispositivi Antincendio Analisi alimenti a Oliena Corso Avanzato per Addetti alla Manutenzione Idraulica ed Elettrica ed Elettronica ed Informatica e Logistica Protocolli di sicurezza per la gestione delle allergie alimentari in pasticceria Corsi di formazione sull’analisi dei trend di consumo e sulle strategie di pricing per bar e ristoranti Corso di formazione sull’igiene alimentare e la manipolazione degli alimenti nel bar Moduli di valutazione del rischio per bar e pasticcerie Supporto per la redazione del POS e del PIMUS Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza nel Settore del Pilates Corso Sicurezza e Salute Lavoro: Promozione di una cultura della sicurezza e benessere sul lavoro Linee guida per la prevenzione degli incidenti dovuti alla manipolazione degli oli esausti in un bar Analisi alimenti: sicurezza e qualità certificata dei prodotti alimentari nella filiera di produzione e distribuzione Durata frequenza corsi aggiornamento Campania Corso sulla Sicurezza nelle Lavorazioni con Rischio da Utilizzo di Componenti Corso Protezione Fauna e Flora Corso teorico-pratico di valutazione dei rischi in azienda Corso antincendio e gestione delle emergenze Corso RSPP: aspetti legali e normativi della sicurezza Corso formatore sicurezza sul lavoro a Siracusa, Ortigia Pacchetti Sicurezza sul Lavoro a Lecco Piani di pulizia e disinfezione delle attrezzature per la lavorazione dei dolci in pasticceria Corso HACCP per responsabili di aziende di catering per eventi di educazione
