Corso RSPP primo soccorso per il datore: tecniche e protocolli Corso Sicurezza e Sostenibilità – Gestione Responsabile delle Risorse Guida alla Valutazione dei Rischi in un’Attività di Ristrutturazioni Corso HACCP per la formazione dei supervisori di sicurezza igienica Corso di Formazione per Lavoratori su Rischio e Sicurezza sul Lavoro: Gestione dei Rischio e Prevenzione dei Rischi in Ambiente di Lavoro Corso Sicurezza e Lavoro con Attrezzature di Movimentazione: Normative e Misure di Sicurezza per Lavori con Attrezzature di Movimentazione Corso di aggiornamento per formatori di sicurezza sul lavoro: focus sulla qualità Valutazione dei rischi per bar: analisi approfondita e individuazione delle criticità Corso di gestione dei rischi legati alla presenza di pesticidi Rischio da lavoro con agenti psicosociali: prevenzione e intervento Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori su Lavori di Utilizzo Dispositivi Informatici Formazione sull’igiene e pulizia dei luoghi di lavoro Come Ottenere l’Attestato di Formatore di Sicurezza: Procedura Dettagliata Corso Lavoratori Rischio da Attività di Utilizzo DPI Corso sulla gestione dei rischi legati al lavoro notturno Corso HACCP per la gestione delle contaminazioni da operazioni di pulizia Moduli formativi per il monitoraggio della temperatura degli alimenti Corso di autocontrollo per il settore alimentare Formazione per Dipendenti: Come Garantire un Ambiente di Lavoro Sicuro Qual è il protocollo di intervento in caso di emergenza e primo soccorso? Corso HACCP per Addetti alla Legalità Alimentare Quali sono gli obblighi del datore di lavoro in caso di emergenza sul posto di lavoro? Sicurezza sul Lavoro e Pianificazione: Pianificazione e Organizzazione delle Attività Corso di formazione per operatori del settore delle carni e derivati Corso di formazione per diventare formatore RSPP: linee guida europee e internazionali per garantire standard qualitativi elevati nella formazione in materia di sicurezza sul lavoro
