Modulo cantieri: Corsi di formazione specialistica


Corso sulla sicurezza del lavoro per lavoratori Formazione per la gestione dei rischi da agenti biologici: normative e procedure Corsi di aggiornamento per il registro delle esposizioni a agenti chimici in Umbria Corso HACCP per Addetti alla Gestione delle Temperatura e Conservazione Corso HACCP per Fornitori di Prodotti da Pasticceria Senza Glutine Corso Sicurezza Lavoro per Lavoratori senza Allergie Visite mediche obbligatorie nei contesti lavorativi: Procedure e adempimenti Analisi alimenti a Milano, Quartiere Porta Vittoria Corsi di formazione sulla manipolazione degli alimenti per bar e ristoranti Corso Antincendio per Dipendenti: Prevenzione e Gestione degli Incendi in Azienda con Tecniche di Estinzione e Protezione Antincendio per la Sicurezza dei Lavoratori Corso di prevenzione dei rischi legati all’uso di sostanze irritanti caustiche Ogni quanti anni è richiesto il rinnovo del corso di aggiornamento per la gestione dei rischi da amianto? Corso antincendio per la gestione dei rischi specifici Corso di Aggiornamento Normativo in HACCP per Operatori del Settore Alimentare di Distribuzione Corso di formazione su Rischio da Agenti Chimici Gas Corso sicurezza lavoro lavoratori a Udine Corso Sicurezza sul Lavoro Norme e Procedure Operative Documenti per la gestione sicura degli allergeni nei prodotti da forno Corso base lavoratori sicurezza: formazione e addestramento Modulo SP1 per il settore legale: requisiti e normative Formazione obbligatoria per Dirigenti secondo il D.Lgs 81/2008 Corso per datori di lavoro a Pisa Corso di Sicurezza e Protezione Antincendio nei Luoghi di Lavoro: Normative Nuove metodologie di insegnamento per la formazione pratica in sicurezza corso di sicurezza sul lavoro Lavoro in Ambiente Termico

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali