Corso di formazione per RLS sui rischi legati all’esposizione a radiazioni non ionizzanti Moduli per la registrazione delle procedure di cottura e raffreddamento degli alimenti in una pasticceria Corso sulla Gestione dei Rischi Legati all’Esposizione agli Agenti Fisici Guida Pratica alla Sicurezza sul Lavoro: Modulo Cantieri e Procedure Corso di Pulizia di Spazi Verdi e Parchi Corso datore di lavoro: impara le migliori pratiche in materia di sicurezza Corso di specializzazione per chef e cuochi nell’applicazione dell’HACCP Checklist per la corretta conservazione dei prodotti deperibili in un bar Corso di approfondimento professionale per il datore di lavoro: best practices e linee guida Apprendimento digitale per la sicurezza dei lavoratori Scheda di Sicurezza per Lavori con Agenti Idraulici Corso Aggiornamento Fitofarmaci: Sicurezza e gestione corretta Corso di gestione delle emergenze e dei soccorsi in azienda Corso di Certificazione per il corretto stoccaggio degli alimenti Rinnovo Attestati HACCP Umbria – Scadenze e Frequenza Sicurezza nei laboratori: normative e misure di prevenzione per garantire un ambiente di lavoro sicuro Visite mediche competenti: requisiti e rilascio di idoneità sanitaria Sicurezza alimentare in azienda: HACCP e normative igienico-sanitarie Sicurezza sul lavoro per lavoratori: procedure di primo intervento e soccorso in ambienti con rischio di inalazione di gas Consulenza RSPP e HACCP: Supporto esperto e professionale Corso HACCP per baristi: Procedimenti di controllo delle materie prime Corso lavoratori rischi specifici a Taranto, comune di Martina Franca Corso per datori di lavoro: impara a gestire la sicurezza in azienda Datore di Lavoro: Formazione e Responsabilità nella Sicurezza e Prevenzione degli Incidenti sul Lavoro per la Sicurezza dei Lavoratori Modulo Cantieri: Sicurezza sul Lavoro per Datori di Lavoro
