Monitoraggio costante per prevenire la diffusione della legionella negli ambienti


Corso per operatori del settore alimentare sulla manipolazione sicura Formazione sull’Utilizzo dei Dispositivi di Protezione Individuale in un Contesto Alimentare Corso sulla Sicurezza nell’Utilizzo degli Strumenti Termici Codice ATECO 3 – Confezione di prodotti di bellezza: Rischio di reazioni allergiche Procedure operative standard per la sicurezza in un bar con spazi all’aperto Addetto alla Gestione delle Attività di Ottimizzazione Corso di sicurezza per la manipolazione di apparecchiature a pressione Corso di Formazione sull’Etichettatura e l’Informazione Alimentare per il Personale di un Bar Procedure per la sicurezza e l’igiene dei materiali in officine meccaniche Requisiti per il corso di aggiornamento sui DPI in Valle d’Aosta Corso Introduttivo DPI per Iniziati Livello Specializzato Specializzato Specializzato Formazione su Lavoro con Campi Elettromagnetici di Frequenza Estremamente Bassa Visite medico competente: certificazioni e idoneità sanitarie per dipendenti e collaboratori Corsi obbligatori di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Campania: quando rinnovarli? Normative e Procedure HACCP: Guida Pratica Corso HACCP: controllo della manipolazione sicura degli alimenti Idoneità sanitaria a Cesano Maderno, Comune di Seveso Corso pratico per la corretta etichettatura e conservazione Corso Lavoratori a Rischio Specifico Alto: Gestione di Rischi Critici Corsi di aggiornamento per l’attestato di HACCP: normative e aggiornamenti in Veneto La migliore piattaforma elearning per i corsi di sicurezza sul lavoro: un modo innovativo per formare i dipendenti Sicurezza nell’utilizzo di macchinari per lavorazioni ad alta velocità in un’officina meccanica Guide pratiche per la gestione delle emergenze legate al sistema di sicurezza antintrusione in un bar Corso di Primo Soccorso: interventi e procedure Piano di controllo e monitoraggio per la sicurezza in una pasticceria di lusso

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali