Corso di sensibilizzazione all’inclusione sul luogo di lavoro Controllo della temperatura e conservazione dei cibi in pasticceria Training sulla corretta conservazione dei cibi in un bar Corso di aggiornamento HACCP: la durata e la periodicità del rinnovo sono regolamentate dalle normative regionali e nazionali in materia di sicurezza alimentare. Corso di Sicurezza e Protezione degli Oceani: Conservazione e Tutela degli Oceani e dei Mari Sicurezza nell’utilizzo di impianti di raffreddamento e refrigerazione Formazione per la prevenzione di contaminazioni da prodotti fitosanitari Corso di sensibilizzazione sulla sicurezza nelle lavorazioni con agenti cancerogeni, mutageni, teratogeni e patogeni Documenti sicurezza sul lavoro a Caltanissetta, comune di Gela Analisi sensoriali alimenti: valutazione delle caratteristiche organolettiche degli alimenti Corso per gestione delle procedure di audit interno Sicurezza sul lavoro in Liguria: quando effettuare il rinnovo Corsi di aggiornamento sulle norme per la somministrazione di medicinali in una struttura sanitaria Guida pratica al corso HACCP per una corretta gestione delle intossicazioni alimentari Visite medico competente con rilascio di idoneità sanitaria a Potenza, Quartiere Centro Informazioni utili sull’aggiornamento dell’attestato HACCP in Calabria Visita medico competente per idoneità sanitaria a Palermo, Quartiere Kalsa A che intervallo è richiesto il rinnovo del corso HACCP in Umbria? Linee guida per il controllo delle temperature in un bar Corso di Formazione per la Gestione dei Rischi e delle Emergenze Lavorative Corso di Sicurezza sul Lavoro e Lavori con Gas per Lavoratori Corso sicurezza sul lavoro e haccp di Formazione per Addetti alla Gestione delle Prenotazioni di Eventi Manuale per la Gestione dei Rischi da Esposizione a Agenti Allergenici Guida pratica alla gestione efficace dello stress durante i corsi di formazione per formatori di sicurezza sul lavoro Nuovi codici ATECO per l’attività di servizi di gestione aziendale e i rischi correlati
