Visite mediche periodiche e preventive per verificare l’idoneità sanitaria dei lavoratori aziendali Protocolli di pulizia e disinfezione per il personale di una pasticceria Responsabile HACCP per Servizi di Catering: Organizzazione e Sicurezza Corso Primo Soccorso Rischio Basso Medio Alto Sicurezza Aggiornamento Corso Lavoratori e Sicurezza nei Lavori di Vendita al Dettaglio Frequenza di rinnovo per l’attestato HACCP in Basilicata Corso HACCP per Gelateria Artigianale: Controllo dei Contaminanti e Sicurezza degli Alimenti Corso di formazione sull’Utilizzo dei sistemi anti-intrusione Analisi Batteriologiche: Verifica e Certificazione Regole di comportamento per prevenire incidenti in un bar Master in Sicurezza sul Lavoro: Implementazione di Politiche di Sicurezza Corso di Normative Europee su Sicurezza Alimentare e HACCP Quando è necessario rinnovare l’attestato HACCP in Liguria: linee guida I corsi di formazione Aggiornamento sicurezza sul lavoro patentino per addetti alla conduzione di trattori agricoli o forestali a ruote Controlli igienico-sanitari per bar e ristoranti Codice ATECO 30 – Servizi di catering: rischi di contaminazione alimentare Corso RSPP per infermieri aziendali: Gestione degli interventi di emergenza Corso di prevenzione dei rischi medi in ambito edile Corsi sicurezza sul lavoro a Empoli, Comune di Vinci Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Aspetti Fondamentali e Pratici Corso intensivo sulle procedure operative di sicurezza e salute sul lavoro Corso intensivo per diventare un datore di lavoro consapevole Corso sulla Sicurezza e Salute nei Servizi di Informazione e Comunicazione Corso di innovazione per operatori del cibo creativi Corso di Sicurezza Alimentare e Formazione HACCP
