Norme sull’etichettatura e l’identificazione dei prodotti in pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro: Metodologie Avanzate per Lavoratori Specializzati Corso di perfezionamento sull’applicazione delle buone prassi igieniche Documentazione per la sicurezza delle apparecchiature audiovisive in un bar Corso di Aggiornamento Datore di Lavoro Sicurezza Servizi personalizzati di sicurezza sul lavoro: soluzioni su misura per ogni esigenza Frequenza e validità dei corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Sardegna. Moduli di formazione sull’uso efficiente delle risorse e sull’ecosostenibilità in un bar Corso datore di lavoro a Verbano-Cusio-Ossola, comune di Pallanza-Intra-Suna Modelli di registro delle pulizie per officina meccanica Aggiornamenti e rinnovi per l’HACCP in Umbria: durata del corso e periodo di validità dell’attestato. Formazione specialistica per diventare formatore sulla sicurezza e la prevenzione degli infortuni Corso Specialistico sulla Prevenzione dei Rischi Specifici Corso Sicurezza e Gestione del Tempo: Ottimizzazione delle Risorse e Prevenzione degli Infortuni Formazione obbligatoria per Preposti sulle misure di prevenzione Corso di elettronica automobilistica per lavoratori settore auto Modelli di registrazione delle ispezioni degli impianti per pasticcerie Corsi per formatori di sicurezza a Livorno Corso formatore sicurezza sul lavoro: Requisiti di partecipazione e benefici Formazione completa sulla gestione dei rischi HACCP Linee Guida per la Sicurezza e l’Accoglienza dei Clienti in un Bar Piani di evacuazione e protezione antincendio in officina meccanica Corso di Formazione per PRIMO (Persona Incaricata del Monitoraggio dell’Operatività) Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Guanti in cucina Corso per Preposti: Ultimi Aggiornamenti e Novità
