Nuovo codice ATECO 04 – Raccolta e trattamento di rifiuti pericolosi


Formazione a distanza in sicurezza sul lavoro: flessibilità e comodità per la tua formazione Modelli di registro per la tracciabilità degli ingredienti utilizzati in pasticceria Corsi HACCP online: approfondimenti e certificazioni a Milano, Quartiere Isola Formazione su Sicurezza delle Operazioni Corso HACCP per Venditori ambulanti di alimenti: Normative e buone pratiche Documenti Sanitari Bar Coordinatore per la sicurezza: ruolo e funzioni chiave da conoscere Nuove Categorie ATECO nel Settore della Bellezza e Rischi di Allergie Corso di sicurezza nei lavori con esposizione a agenti biologici patogeni liquidi Corso HACCP per la manipolazione sicura di alimenti in atmosfera controllata Prevenzione degli infortuni durante le attività di fabbricazione di serramenti Corsi di Formazione per la Gestione Efficace della Sicurezza in Ambienti di Lavoro Diversificati e Multiculturali: Competenze e Gestione dei Rischi Corso di Sicurezza per la Prevenzione degli Infortuni durante le Attività di Addetto alla Reception Corsi di Formazione Obbligatori: Focus sull’Evoluzione Normativa Corso di Formazione su Sicurezza e Welfare in azienda Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Attrezzature di Registrazione Documenti per la gestione della rumorosità in officine meccaniche Corso Integrato di Sicurezza e Primo Soccorso Online Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Protezione dei Dispositivi Mobili Corso Sicurezza sul Lavoro: Controllo dei Rischi e Valutazione Preventiva Corso sulla Conservazione degli Alimenti e lotta allo spreco Corso di formazione sulla Sicurezza dei Sistemi di Controllo Industriale Linee guida per l’apertura di un Ristorante Analisi Legionella a Firenze: richiedi un preventivo Corso di Aggiornamento per Preposti e Personale Antincendio

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali