Corso per Dirigenti sulla Sicurezza del Personale Formazione Sicurezza Lavoro: Corsi Aggiornati e Approfondimenti Corso teorico-pratico di gestione HACCP per la ristorazione Corso di gestione dei controlli HACCP per responsabili della qualità alimentare Corso di Tecnico di Laboratorio di Ecologia e Ecoturismo Corso di sicurezza per la manipolazione di sostanze tossiche in ambito sanitario Corsi di Aggiornamento per la Sicurezza sul Lavoro in Liguria: requisiti e tempi Quali sono i compiti del Responsabile del Servizio Amministrazione? Corso HACCP per la Sicurezza e la Qualità nella Somministrazione degli Alimenti Formazione personalizzata per il preposto Corso operativo su HACCP per la manipolazione corretta degli alimenti Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene nella Lavorazione e Preparazione del Pesce Formazione sull’Utilizzo dei Mezzi di Trasporto Lavorativi Salute mentale e benessere in ambito lavorativo Documenti per la formazione dei dipendenti sulla manipolazione sicura dei prodotti caseari in un bar Visite mediche competenti: certificazioni sanitarie di qualità Corso avanzato di igiene alimentare per i professionisti della pasticceria, con sessioni pratiche in laboratorio Checklist per la corretta gestione dei solventi e vernici in officine meccaniche Modulo di approfondimento sulla sicurezza e igiene sul luogo di lavoro Corso Sicurezza Lavoro: Gestione delle Emergenze Sanitarie per Lavoratori Corso di formazione per Receptionist in Hotel Corso di cucina italiana per cuochi professionisti Corso di approfondimento sulla sicurezza nei luoghi di lavoro pubblici Corso DIRIGENTE CON DELEGA – Formazione per Dirigenti con Delega in Materia di Sicurezza Corso HACCP per addetti alla gestione delle procedure di controllo della maturazione
