Corso Sicurezza Lavoro per Clienti Corso per la manipolazione sicura degli alimenti secondo le linee guida Corso di Gestione delle Emergenze Ambientali in Caso di Inquinamento Corso di gestione dei rischi legati all’uso di macchine per la pulizia Guida alla Corretta Conservazione e Stoccaggio dei Materiali in Officina Attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro: quanto dura e quando rinnovarlo in Campania Moduli formativi sulla corretta conservazione e manipolazione degli alimenti Corso specialistico per la prevenzione di contaminazioni Corso Sicurezza Lavoro Sicurezza Negli Ambienti di Lavoro Corso Addetto alle Pulizie: Gestione dei Detersivi e degli Strumenti di Lavoro Sicurezza nei lavori di sabbiatura e di granigliatura con pistola a pressione per metalli non ferrosi Moduli di registrazione per la formazione sulla sicurezza in azienda Corso Sicurezza e Salute in Azienda Normativa Corso Primo Soccorso Formatore Rischio Basso Medio Alto Corso di aggiornamento sulle normative HACCP e sulla legislazione alimentare Corso Avanzato FAD per Lavoratori Corso pratico sull’igienizzazione delle attrezzature di cottura Corso per la gestione dei conservanti negli alimenti Guida pratica alla gestione della sicurezza in un’officina meccanica di precisione Corso di Formazione su Gestione delle Lesioni Modulo Cantieri: Corso di Approfondimento e Specializzazione Personalizzato per il Datore di Lavoro sulla Sicurezza Rinnovo documenti sicurezza sul lavoro in Lombardia – Normative e obblighi Corso Sicurezza sul Lavoro con Rinnovo dell’attestato: ogni 3-5 anni a seconda del corso e delle normative regionali Corso Alimentaristi: Normative e Protocolli di Sicurezza nell’Industria Alimentare Periodicità del corso di aggiornamento per il HACCP in Friuli Venezia Giulia
