Patentino Escavatore: Formazione per l’Uso di Escavatori Strategie vincenti per diventare un formatore di punta in sicurezza sul lavoro: le chiavi per distinguersi e avere successo Gestione delle Carni in Conformità con le Normative HACCP: Formazione per Macellai Corso di formazione per responsabili di servizi di catering monumento Corso Lavoratori Valutazione dei Rischi sul Lavoro Corso HACCP: Ruolo della Valutazione dei Rischi Legati alla Manipolazione Modulo Formativo per Lavoratori sulla Prevenzione degli Infortuni Documenti regolamentari per l’avvio e la gestione di un ristorante di lusso e di prestigio Corso RSPP per il trasporto: gestione dei rischi e prevenzione degli incidenti Corso di Formazione per la Sicurezza delle Attrezzature e dei Macchinari: Utilizzo Sicuro e Manutenzione Sicurezza e Prevenzione in Azienda: Ruolo di Ogni Dipendente nella Tutela della Salute Sicurezza sul Lavoro: Ruolo della Formazione Professionale e dell’Istruzione Corso HACCP per Produttori di Insaccati: Sicurezza e Igiene nella Produzione di Salumi e Affettati Come identificare e gestire i rischi legati all’esposizione a radiazioni ionizzanti? Corso HACCP per Operatori di Wine Bar Quali sono i controlli da effettuare per garantire la sicurezza nei luoghi di lavoro a rischio esplosione? Modelli e linee guida per il Documento di Valutazione dei Rischi in un laboratorio di biologia Formazione e-learning sulla sicurezza sul lavoro: quali sono i vantaggi La formazione dei responsabili della sicurezza sul lavoro Guida pratica alla corretta conservazione dei latticini Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto II rischio MEDIO formazione continua Moduli di Formazione per Rischi Medi Corsi per Lavoratori Rischi Elettrici Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 rischio alto piattaforma e-learning Corso HACCP per la Manipolazione Sicura dei Prodotti da Buffet
