Offerte speciali per la consulenza RSPP e HACCP: pacchetti completi e personalizzati a tua disposizione per una sicurezza garantita e professionale di qualità


Patentino Escavatore: Formazione per l’Uso di Escavatori Strategie vincenti per diventare un formatore di punta in sicurezza sul lavoro: le chiavi per distinguersi e avere successo Gestione delle Carni in Conformità con le Normative HACCP: Formazione per Macellai Corso di formazione per responsabili di servizi di catering monumento Corso Lavoratori Valutazione dei Rischi sul Lavoro Corso HACCP: Ruolo della Valutazione dei Rischi Legati alla Manipolazione Modulo Formativo per Lavoratori sulla Prevenzione degli Infortuni Documenti regolamentari per l’avvio e la gestione di un ristorante di lusso e di prestigio Corso RSPP per il trasporto: gestione dei rischi e prevenzione degli incidenti Corso di Formazione per la Sicurezza delle Attrezzature e dei Macchinari: Utilizzo Sicuro e Manutenzione Sicurezza e Prevenzione in Azienda: Ruolo di Ogni Dipendente nella Tutela della Salute Sicurezza sul Lavoro: Ruolo della Formazione Professionale e dell’Istruzione Corso HACCP per Produttori di Insaccati: Sicurezza e Igiene nella Produzione di Salumi e Affettati Come identificare e gestire i rischi legati all’esposizione a radiazioni ionizzanti? Corso HACCP per Operatori di Wine Bar Quali sono i controlli da effettuare per garantire la sicurezza nei luoghi di lavoro a rischio esplosione? Modelli e linee guida per il Documento di Valutazione dei Rischi in un laboratorio di biologia Formazione e-learning sulla sicurezza sul lavoro: quali sono i vantaggi La formazione dei responsabili della sicurezza sul lavoro Guida pratica alla corretta conservazione dei latticini Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto II rischio MEDIO formazione continua Moduli di Formazione per Rischi Medi Corsi per Lavoratori Rischi Elettrici Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 rischio alto piattaforma e-learning Corso HACCP per la Manipolazione Sicura dei Prodotti da Buffet

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali