Formazione per il controllo della catena del freddo in base alle norme HACCP In quale regione è obbligatorio il rinnovo dell’attestato di preposto ogni 11 mesi? Corso HACCP per la Gestione dei Prodotti Biologici e a Km Zero Frequenza e durata del corso di formazione per l’uso delle attrezzature di lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro: Lavoratori e Rischio da Agenti Fisici Elettrici Corso tematico per lavoratori sui rischi specifici dell’ambiente di lavoro Corso Teorico-Pratico di Sicurezza e Prevenzione sui Luoghi di Lavoro Sicurezza e diversità culturale: promozione di un ambiente inclusivo e rispettoso delle differenze culturali Corso di Mentoring Avanzato per Coordinatori della Sicurezza Aggiornamenti Fondamentali per il Lavoratore: Corso di Formazione Scadenze e modalità per i corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro: dettagli importanti Corso RSPP datore di lavoro: ruolo e responsabilità nella sicurezza aziendale, consulenza personalizzata e assistenza tecnica per la prevenzione degli infortuni Documento di Valutazione dei Rischi per un’Officina Meccanica specializzata in veicoli elettrici Durata e periodicità del corso di aggiornamento per la prevenzione dei rischi da sovraffaticamento in Lombardia. Sicurezza sul lavoro in Piemonte: quanto durano i corsi di aggiornamento e quando vanno rinnovati gli attestati? corso di sicurezza sul lavoro formazione sulla comunicazione efficace in azienda Pacchetti personalizzati per consulenze legali Corso Lavoratori Piloti Avanzato Corso di Formazione HACCP per Baristi Vegan: Linee Guida e Procedure Corso avanzato sulla gestione delle emergenze in ambito lavorativo Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Attività in Ambienti con Rischio Illuminotecnico Corso di Addestramento Pratico per la Corretta Manipolazione degli Alimenti Nuovi Metodi di Formazione sulla Sicurezza sul Lavoro: Corso Innovativo per il Datore di Lavoro Nuovi codici ATECO per le attività di produzione di contenuti per social media e rischi di fake news. Corso di Igiene Alimentare per Operatori di Ristorazione