Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti Sottovuoto a Casa Corso Lavoratori: Sicurezza e Rischi Chimici sul Lavoro Corso per addetti al monitoraggio dei processi Corso HACCP per Baristi: Protocolli di igiene per la preparazione delle bevande Corso di primo soccorso per RSPP: gestione delle situazioni di crisi e di emergenza, e dei primi soccorsi in caso di incidenti Corso HACCP per la corretta manipolazione dei prodotti con marchio No Artificial Colors Corso di informazione sulla corretta manipolazione dei prodotti tossici, nocivi e cancerogeni Piattaforma e-learning Corso aggiornamento Addetto Primo Soccorso e-learning Corso d.lgs. 81/2008 online riconosciuti e validi per legge Gestione dei rischi e protezione dei lavoratori edili Corso RSPP per la gestione dei rischi da agenti climatici: protezione e monitoraggio Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Rischio da Esplosione di Gas Corso di Sicurezza nei Lavori in Ambiente Caldo Corsi di formazione per lavoratori in ambienti di lavoro a rischio biologico. Corso Sicurezza sul lavoro e Gestione del Rischio: Approccio Sistemico alla Gestione dei Rischi Corso di Formazione Protezione Civile Corso RSPP: Requisiti legali e normativi per l’assunzione Quali sono i requisiti per essere considerati un esperto in gestione della sicurezza? Coordinatore della Sicurezza sul Lavoro: Formazione e Aggiornamenti Sicurezza sul lavoro e Protezione dei Dati: Adempimenti e Normative L’Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – Agenti fisici rischio rumore online accreditati Corso Lavoratori in Ambito Alimentare Corso online su rischio basso per lavoratori Corso di Formazione Online per i Lavoratori con Rischio Basso Corso di Sicurezza e Igiene per Lavoratori del Settore Tessile Corso di Formazione per la Manipolazione dei Prodotti in Linea di Produzione: regole e precauzioni
