Corso HACCP per la prevenzione delle malattie trasmesse dagli alimenti in ambito comunitario Corso di Sensibilizzazione sui Rischi Medio-Alti per Lavoratori Formatori di sicurezza sul lavoro: diventa un punto di riferimento Corso di Formazione per Lavori con Attività Fisiche Corso HACCP per Baristi: Controllo e Monitoraggio dei Procedimenti di Preparazione, Conservazione e Servizio degli Alimenti e delle Bevande in Conformità alla Legge Nazionale Consulenza sulla sicurezza: il supporto necessario per la gestione dei rischi Sicurezza Lavoro: Gestione della Salute e Sicurezza per Datori di Lavoro Schemi di emergenza e procedure di evacuazione per la sicurezza in un bar Come mantenere aggiornato il corso sulla sicurezza sul lavoro in Basilicata Corso HACCP per Cuochi: Sicurezza, Igiene e Controllo dei Rischi Alimentari Consulenza per la prevenzione del rischio termico Sicurezza e salute nei lavori con movimentazione dei carichi oscillanti Corso Escavatore: Gestione Sicura degli Escavatori Corso di gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature antivirali Corso di formazione sulla tutela della privacy e dei dati sensibili per lavoratori Corsi formatore sicurezza sul lavoro a Trieste Formazione per Operatori Antincendio Documenti per la valutazione dei rischi legati al contatto con agenti biologici in pasticceria Corsi di approfondimento sull’implementazione dell’accordo Stato-Regioni Corsi HACCP riconosciuti per la sicurezza alimentare Master in Sicurezza sul Lavoro e Prevenzione Documentazione obbligatoria per la sicurezza del sistema di illuminazione in un bar Guide pratiche per la sicurezza dei dipendenti in un bar Modelli di documenti per la gestione dei rifiuti tessili in un’officina meccanica Corso HACCP che non manipola alimenti per Baristi
