Preventivi per consulenza RSPP e HACCP: scopri le nostre promozioni esclusive


Corso avanzato sulla gestione dei cantieri: Sicurezza e controllo operativo Corso di gestione delle procedure alimentari Corso HACCP per addetti ai controlli microbiologici alimentari Corso Sicurezza sul lavoro Relazionale Corso per la Gestione del Rischio Biologico Aggiornamenti Attestati Sicurezza sul Lavoro in Lombardia: Tempistiche e Modalità Corso per Addetti alle Attrezzature di Lavoro: Utilizzo e Manutenzione Formazione su Procedure di Sicurezza in Ambiente Laboratoriale I corsi RSPP Datore di Lavoro – sostanze pericolose agenti cancerogeni e mutageni docente a domicilio Regolamenti da rispettare in materia di sicurezza alimentare per pasticcerie Gestione degli incarichi con rischio specifico Guida alla corretta gestione dei rifiuti biologici in un laboratorio Corso pratico per operai agricoli Corso di gestione dei cibi scaduti Medicina del lavoro a Cisternino Servizi per la sicurezza sul lavoro: consulenza e assistenza specializzata per le aziende Documentazione necessaria per la certificazione ambientale delle attività in officine meccaniche Documenti obbligatori per corso datore di lavoro Friuli Venezia Giulia Guida pratica per la corretta applicazione dell’HACCP nei servizi alimentari Corso di formazione per Sicurezza dei Dipendenti in Educazione Analisi alimenti a Uta, quartiere Centro Storico Formazione Sicurezza Lavoro: Corsi Online Efficaci e Innovativi Formazione sulla corretta conservazione e manipolazione dei gelati in pasticceria Aggiornamenti Corsi Sicurezza Lavoro: Procedure e Indicazioni Corsi avanzati di formazione HACCP per pasticcieri

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali