Corso di sicurezza nei lavori in ambienti con presenza di liquidi Procedure per la prevenzione degli incidenti da taglio e ustioni nel bar Workshop sulla produzione di dolci senza lattosio e senza glutine per pasticcerie Nuovo Corso per il Preposto a Benevento, zona Centro Analisi dei rischi legati all’uso di attrezzature elettriche in officina meccanica Cosa prevede la normativa sulla sicurezza sul lavoro per i lavoratori a domicilio? Corso per Lavoratori DATOPRE Parte Generale Corso per la difesa alimentare e la tracciabilità Corso di Gestione dei Rischi Specifici e Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Esperti DVR Standardizzato: modelli e linee guida per la redazione del documento Visite mediche preventive e rilascio di idoneità: verifica dello stato di salute del personale Codice ATECO 1 – Attività legali: Rischio di violazione della privacy Schemi di registrazione delle pulizie e sanificazioni dei locali e degli utensili in un bar Certificazioni sanitarie: garantisci il benessere dei tuoi dipendenti Corsi di formazione sulla manipolazione delle materie prime in una pasticceria Corso di formazione per la gestione dell’igiene e della sicurezza sul lavoro Corsi PES PAV PEI: Approfondimenti e aggiornamenti Corso HACCP per Chef di Alta Cucina: Sicurezza e Igiene in Cucina di Alta Qualità Sicurezza alimentare per il servizio di take-away del bar Corso di sicurezza nei servizi di assistenza per lavoratori Diventare formatore di sicurezza sul lavoro: guida pratica e dettagliata per l’insegnamento specializzato Corso di Sicurezza Alimentare per Addetti alla Cucina in Struttura Alberghiera di Lusso Corso di prevenzione degli infortuni legati all’utilizzo di gru e sollevatori Corsi di aggiornamento per l’HACCP: indicazioni sulla durata e la validità in Puglia. Corsi obbligatori per la sicurezza degli operatori dei centri di riabilitazione: tempi di validità e rinnovo
