Corso di Igiene e Sicurezza per Addetti alla Manutenzione degli Impianti Termici RSPP e HACCP: formazione specialistica e aggiornamenti normativi per gli operatori Protocolli per la gestione dei rifiuti biologici e degli imballaggi in una pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Movimentazione di Attrezzature per Stoccaggio di Materiali Esplosivi Durata e frequenza corsi di rinnovo attestati HACCP in Lombardia Documentazione Obbligatoria per Avviare un’Attività di Modellismo: Guida Pratica Corso di Sicurezza per Lavori con Utilizzo di Utensili da Taglio Formazione sull’Utilizzo delle Attrezzature di Cottura Alimentare Formazione Lavori a Caldo: Sicurezza e Prevenzione Corso di formazione sulla gestione dei rischi legati all’asbesto Come prevenire gli infortuni legati all’uso improprio delle macchine per la lavorazione dei materiali per l’arredamento? Sicurezza sul Lavoro: Ruoli e Competenze del Coordinatore della Formazione Modelli di registro delle ispezioni dei sistemi di sicurezza per baristi Corso Lavoratori in Modalità FAD con Attestato di Partecipazione Corso di Etichettatura e Packaging Eco-Sostenibile in Macelleria Durata e frequenza del corso di aggiornamento per l’HACCP in Umbria. Guida all’implementazione dell’HACCP per la sicurezza alimentare in una festa di paese Analisi chimiche per garantire acqua potabile Corsi di sensibilizzazione sulla sicurezza nella gestione Corso Sicurezza sul Lavoro Coordinatore: Ruolo e Responsabilità del Coordinatore per la Sicurezza Corso HACCP per Barman: Sicurezza alimentare e gestione dei rischi Corsi di gestione delle spese e del budget per bar e pasticcerie Sicurezza nell’utilizzo di macchinari per la lavorazione dei materiali in legno e dei materiali plastici nell’officina meccanica Corso di Prevenzione della Fatica e del Stress Lavorativo Corso Sicurezza e Salute sul Lavoro: Aspetti Legislativi e Pratiche Sicure
