Procedure per l’Implementazione del Sistema HACCP in un’Attività Alberghiera e di Ristorazione in Sicurezza


Formazionecorso lavoratori datore parte base generale haccp prima secondaper lavoratori e datori di lavoro: focus sulla sicurezza e la prevenzione degli incidenti Nuovo accordo stato regioni 2025 nuovi codici ateco corso parte base generale haccp prima seconda Corsi alimentaristi per Datori di Lavoro con compiti di RSPP (DL SPP) Corsi DLSPP gratuiti gratis crediti formazione preventivo impresa edile agricola Formatore sicurezza: facsimile autocertificazione requisiti diventare obblighi formazione partecipata datore di lavoro Corsi online di formazione sulla sicurezza sul lavoro secondo il nuovo accordo Stato-Regioni

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali