Programmi formativi per ANTINCENDIO


Corso di formazione per i lavoratori ad alto rischio di incidenti Corso di Certificazione HACCP per la Sicurezza Alimentare nelle Catene di Produzione Corso Avanzato Rischio Medio Alto per Lavoratori in Ambiente Complesso Corso Sicurezza sul Lavoro: Diritti dei Lavoratori I corsi addetto Antincendio livello basso medio alto II formazione professionale Quali sono i requisiti per il corso di rinnovo dell’attestato HACCP in Marche? Procedure per la gestione dei rifiuti speciali contaminati in officina Scadenze e modalità di rinnovo per il corso sulla sicurezza sul lavoro in Campania Corso di approfondimento sulla qualità e sicurezza dei prodotti alimentari Procedure per la corretta movimentazione e stoccaggio dei prodotti chimici nelle officine meccaniche Corso specialistico sulla sicurezza e igiene alimentare negli stabilimenti di produzione Ruolo del Responsabile HACCP nella Produzione di Gelati e Dolci Analisi dei rischi ergonomici e miglioramenti dei posti di lavoro Corso Idraulico: Risparmio Idrico e Sostenibilità Ruolo del Responsabile HACCP nel Settore Alimentare: Competenze Essenziali Corso di formazione Lavoratori Sicurezza nei Servizi Pubblici Corso di formazione su gestione dei conflitti per lavoratori Corso di Formazione sulla Sicurezza nei Processi di Sollevamento Corso Addetto alla Sicurezza degli Aeroporti Corsi di formazione per la sicurezza nel settore agroalimentare: igiene e sicurezza degli alimenti Corsi HACCP per pasticceri: formazione specialistica e certificata Corso di Aggiornamento per Preposti sui Rischi Bassi, Medi e Alti e le Normative Antincendio Documento di Valutazione Rischi per un Autolavaggio Corso di sicurezza sul lavoro per lavoratori macellaio Formazione specialistica per la pulizia delle superfici di lavoro

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali